Отогревает душу у камина...

..Отогревает   душу   у   камина..,
Живой  огонь,  любимый   взгляд..
..Поленьев   треск, горячая  лучина..,
Записки  из  седых, вчерашних  дат..

..Чай  с  отголосками  рассвета..,
В  остатках  ночи..   мягкий  плед..,
..Магнитофонная  кассета..,
Негромкий, глуховатый  свет..

..И   не  надумана  причина..,
Вовлечь  друг  друга  в  разговор..
..Слегка  припорошенная  рябина..,
Метелью  только  скрасит  взор..

..Внезапность  тишины  не  напрягает..,
Под   пламенем  подвижного  ствола..
..Лишь   тенью,   отражаясь,  покачает..,
Отдав  достаточно  тепла..

..Пугливо   спрячутся   приметы..,
Когда  из  сильных  рук.... броня..,
..Когда  судьба  пришлет  приветы..,
И  для  тебя, и  для  меня..


Рецензии