Новопангея

ты становишься бабкой

и становится трудно

быть невзломанной папкой

ожидания чуда

проверяющих мысли

интервидного тела

где в переходах зависли

метрострой и богема

квантом чокнутых схем

передела подземья

от пещер антарктид

до арктид средиземья

и на стикер невзгод

примеряется кредо

быть честнее пород

за салют пионера


Рецензии