Поздравление с днем рождения

День рожденья – праздник личный
И цветочно-поэтичный,
Вот и к вам поспел он в срок,
Сделав годовой виток.
Есть сегодня аргументы
Говорить вам комплименты,
И, пожалуй, самый главный,
Человек вы православный!
Вы в народ добро несете,
Настроенье создаете,
Есть талант, патриотичность,
Одним словом супер - личность!
На лице всегда улыбка,
А в душе играет скрипка,
Музыкальный слух отличный,
Склад ума – дипломатичный.
По наследству симпатична,
По природе энергична
И хороший педагог,
Нас учить не каждый мог.
Нет у нас такого слуха,
(Наступил медведь на ухо),
С вами же еще поём
И надежду подаём…
Мы хористки и хористы,
(Даже есть средь нас солисты),
Вам желаем в день рожденья
Лишь приятные волненья.
Пусть всегда вам солнце светит
И попутный дует ветер,
Даже в холод и морозы
Пусть мужчины дарят розы,
И в любое время года
Вдохновляет вас природа!


Рецензии