Бесконечный птичий гам..

Бесконечный птичий гам,
В суете людская стая.
Ей спокойствие отдам,
Тишины уж миг растаял...

Всё в движении, кружит
И меня с собою тянет.
Ни секунды не прожить,
То придёт, то вновь обманет.

Равновесие своё
Так легко я не растрачу,
Как сокровище его
В глубину морскую спрячу,

Лишь на солнце я взгляну
И к земле прижмусь, внимая.
В ясном свете - не усну,
В этом - истина простая.

     15.06.2021


Рецензии