Давай придумаем эту зиму

Читаем Ницше в оригинале.
Ласкают пальцы бокал "бордо".
Живём, как будто в другом астрале.
И в ознании "От" и "До",

Мы восхищаясь Вселенной чудом,
И подсознаньем включая ночь,
Транжирить время на сон не будем -
Луна такая - глазам невмочь!

Совсем беззвучно, два нежных Мима -
На стенке тени слились в одно.
И их движенье почти незримо.
Погасли свечи.  Нам не темно.

А утро будет совсем не скоро,
Ну в самом деле, спешить куда?
Мы - сочинители слов, которых,
Никто не вымолвил никогда.

Давай придумаем эту зиму
С огромным солнцем - для нас двоих!
Мне это просто необходимо,
Земное чудо - для неземных!


Рецензии
Мы - сочинители слов, которых,
Никто не вымолвил никогда. !!
И пусть всё случится, до новых строк)

Мила Московская   01.02.2022 12:49     Заявить о нарушении
Дорогая Мила,
Спасибо за добрые пожелания, они полностью взаимны!

Наташа Грант   07.02.2022 09:07   Заявить о нарушении