ИскрЫ...

И искры надежды его озаряют.
И искры надежды его согревают.
Наивно и просто все может казаться,
Но это моё золотое пространство...

Средь льдов и отчаянья снег очищенья.
И искры надежды горят вдохновеньем.
Тепло наших рук и сияние мыслей.
И снежницы дар пробуждением к жизни.

Все искры сольются в живое сиянье,
Поглотят весь морок сияньем сознанья.
И Вышних миров распахнутся пространства
Для нас, искр любви, созидающих царства...


                31.01.2022.


Рецензии