Как прежде

Пусть годы жизни пронеслись былые,
а мы с тобой как прежде молодые.

Пусть жизнь кружит своим нас листопадом.
Мы будем живы- это нам награда.

Пусть стороной обходят все напастья.
В успех мы верим, да будет с нами счастье.

Пусть будут все преграды одолимы.
Когда мы вместе, мы непобедимы.

и в будущее смотрим мы с надеждой.
Мы духом сильны, мы с тобой как прежде!


Рецензии