Столько снега

31 января 2022 г


Столько снега

Снега столько вокруг,
Что лопаткой не взять,
Помоги же мне друг,
Больше некого ждать.

Колея, колея –
То моя колея.
Куда ты колея,
Туда двинусь и я.

Замела всё пурга –
Нет дороги-пути,
Всё сугробы снега…
По судьбе не пройти.

Колея, колея –
То моя колея.
Куда ты колея,
Туда двинусь и я.

Где же тройка коней,
Где ямщик удалой?..
Так и шёл бы за ней
По позёмке такой.

Колея, колея –
То моя колея.
Куда ты колея,
Туда двинусь и я.

31 января 2022 г


Рецензии