Ты прости...

Ты прости, что не с тобой ночи мои яркие,
И  объятия мои, не с тобою  жаркие,
Ты прости, что не тебя я желаю в помыслах,
И что жизнь твоя течёт в постоянных домыслах.

Ты прости, что в сны ко мне больше не  являешься,
В мыслях и мечтах моих долго не встречаешься,
Ты прости, что всё прошло растворяясь в вечности,
Чувства стали мне ключом к  знаку бесконечности.

Ты прости, что не для нас солнце дарит лучики,
А коварной злой судьбы игры мне наскучили,
Ты прости, что я ушла вновь в свои забвения,
Ты меня туда привёл,сквозь волеизъявление.


Рецензии