мы - любовь

когда я сказала, что ты - моя жизнь, я имела в виду, что без тебя я уже не я. мои высказывания не будут моими без тебя. они любят меня только лишь с того момента, когда ты появился в моей жизни. они ожили только лишь в тот день, когда ты назвал меня своей. это стоило всех тех бессонных ночей. если я когда-нибудь выращивала розы на своей коже, я бы хотела, чтобы ты забрал их все.

когда я сказала, что ты - моя душа, я имела в виду, что цветы в моей душе завянуть без тебя.
если идет дождь, и тебе грустно, я хочу, чтобы ты знал, что даже цветы могут жить около вулканов. ты всегда знаешь, как заставить меня улыбнуться.

когда я сказала, что люблю тебя, я имела в виду, что ты больше никогда не будешь сомневаться во мне, не будешь бояться. я буду любить тебя всегда и любым, любым буду любить тебя.

когда я проверяю тебя каждый день и ночь, я имею в виду, что скучаю по тебе. я люблю тебя. я здесь. как там мое солнышко? как твое сердце? как твоя улыбка? ты можешь доверить мне все свои беды.

если ты больше, чем мираж, тогда я песчинка в пустыне? если ты сон, тогда я ночной кошмар?

когда я сказала, что ты прекрасен, я имела в виду, что выбрала тебя среди миллионов других. подними меня до небес и позволь дождю пролиться немного дольше, не волнуйся, каждая капля - это тёплые слова, а каждая вещь, которую мы растим с этим мягким воспоминанием, всегда будет причиной верить, что ты - это все чудесное и невинное.

когда я сказала, что всегда буду рядом с тобой, я имела в виду, что мой номер всегда под рукой и ты знаешь, куда звонить, куда идти.

мое сердце в твоих рукавах - тебе просто нужно почувствовать. звезды в твоих глазах - тебе просто нужно увидеть. я - ночь с лунным светом и звездной пылью, ждущими, чтобы прикоснуться к твоим глазам.

поэтому когда ты сказал мне, что тоже любишь меня, я наконец-то поняла все то, что говорила тебе.


Рецензии
Лина!Очень глубокие чувства, очень искренне, открыто и трепетно.Поразительно!С Уважением к Вам и добрыми пожеланиями!

Вера Трайзе   02.02.2022 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное за отзыв! Самого наилучшего и прекрасного! С уважением.

Лина Арж   10.02.2022 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.