Раисе М

На свете люди есть такие,
Что добрый свет, как солнце, льют.
И при общении с другими
Частицу сердца отдают.

Они к себе располагают
Своею мудрой простотой,
Непроизвольно покоряют
Большой душевной красотой.

Они, крупицы мироздания,
Мир просвещённый создают.
Их добродетель, сострадания
Гимн жизнелюбию поют.

Вы - их святое повторение.
И может, Богом вам дано.
На трудной ниве просвещения
Взрастить разумное зерно.


Рецензии