Не отнимайте у себя любовь

Не отнимайте у себя любви
И чувств прекрасных не губите!
Пройдут года и в спешке дни,
Вы в сердце чудо сохраните!

Несите в сердце словно солнце,
Что вас согреет в холода,
Не убивайте своих эмоций,
Не придавайте никогда!

И что бы с вами не случилось,
Любимых берегите!
Любовь от бога,не приснилась,
От их любви вы не бегите.

Не придавайте самое святое!
Против любви,как против бога.
Рутина дней нагрянут и накроет,
Жалеть вы будете до гроба...

10.01.22


Рецензии