Шарада

Первый слог- каркас желанный,
Он для крыши-деревянный.
Слог второй-богиня в лицах,
Что к победе так стремится.
Получилось это слово,
Оно всем давно знакомо.
В чай приправа хоть куда,
Для здоровья и труда.


Рецензии