Светлая ночь

Давно на город ночь спустилась
Загнав людей всех по домам
И что-бы там не приключилось
Секрет достанется столам.


Все тайны улиц постепенно
Уйдут с восходом солнца вновь,
А обещания непременно
Найдут свой путь неся любовь.


Весь чёрный мрак под тенью ночи
Всплывёт лишь от рассвета дня,
Опять на улице рабочий
Метёт не понимая сна.


Рецензии