Шарада

Джонсон ввёл это число
В геометрию давно.
На конце не И стоит,
После Д слепой булит.
Дальше-в зёрнах семена,
С пловом ест их вся страна.
Ну, а третий элемент-
За границей бравый мент.
Получилась враз подкова,
На подлодке...что такого...


Рецензии