Успех в отрицании...

Порой стойкое отрицание разумнее,чем всеприятия,
Когда мы в осознании от высшего к низшему идем.
А в отрицании – от низшего, стремясь в познании,
До изначальных основ сами осмысленно не дойдем.

Словно отказываемся от сути в подлинном неведении,
И того, что сокрыто бывает во всем сущем ото всех,
Ради полного ведания – в том и есть суть намерения! -
себе позволяем на сей раз в отрицании обрести успех.


Рецензии