Проснулась Канада- фригидная женщина

Проснулась Канада - фригидная женщина
От долгой щекотки - отьемов свобод!
И грозные мужики- дальнобойщики
В столицу отправились в длинный поход!
Оттава волнуется волнами трекеров,
Как в шторм океан, все собрав корабли!
Машины гудят и пугают штрейкбрехеров,
И требуют жизни рабочим Земли!
Кричат дальнобойщики мирные лозунги:
Долой возрастающий мерзкий фашизм!
Свободная жизнь, без вакцины, без кодов.
За светлую, мирную, добрую жизнь!
Правительство гадкой змеей извивается,
Пытаясь рассеять восстание рабов.
Но все народы соединяются
С Canada Trecker Freeden Convoy!


Рецензии