Катаеву Д

Эта последняя встреча
Будет подарком судьбы.
Эту последнюю встречу
Оба мы ждём: я и ты.

В памяти мы сохранили
Юности нашей мечты.
Мы беззаветно любили.
Сердцем остались чисты.

В чём безмятежное счастье
Мы не успели понять.
Горечь житейских ненастий
Выдала белая прядь.

Прошлое вечно со мною.
Нежность к тебе берегу.
Знай, что без встречи с тобою
Больше я жить не могу.


Рецензии