Брату Владиславу на 60-летие

Мы с тобой уж почти старики,
Но по-прежнему будто бы в детстве,
Возле самой красивой на свете реки.
Ну а небо все в птицах и в песнях.
Мы ловили мечту. Ускользала она.
Мы искали её. Но напрасно.
Верю – есть, где-то есть Зазеркалье – страна.
Не жалей ни о чем. Все прекрасно!
1998 г.


Рецензии