а дали снова одиноки из а дао ань

Памяти        КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа         4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А дали снова одиноки.
Дороги снова замело.
И заметает эти строки.
Совсем забытое село.

И заметает эти реки.
Какой прозрачный снегопад.
И эти льды опять навеки.
Навеки ангелы взлетят.

И эти льды опять шептали.
Опять плывут опять плывут.
И все снега другими стали.
И как то молча упадут.


Рецензии