В моих молитвах или боже, царя храни

Затерян средь крестов, веков, родни
Поет Рубцов -классически -без кожи
Россия Русь храни себя храни
Храни царя я подпеваю, Боже!

Хватаю я гонимый белый лист
Писать чтоб- раздражая Ариманов-
Товарищи я козырь-монархист
В Моих молитвах- Рюрик ,Бог, Романов

Большевиков вдруг чужд стал сопромат
По Карла Маркса , карловой науке
Пора меня стрелять- пора марать
Израиля и иже с ними руки


Рецензии