Улыбнёшься... А я, так скучал!

На тебя с упоением смотрю,
ты смеёшься, а я так скучал!
Низко кланялся календарю,
чтоб он числа скорее считал.

Чтоб однажды упал со стены,
над кроватью твоей с датой лист,
"— Одиночества дни сочтены,
ты пораньше сегодня проснись."

Ты проснись и пошире окно распахни, слышишь ветер поёт?
Всё давно уже предрешено,
и влюблённый в тебя встречи ждёт!

Улыбнёшься, а я так скучал!
Помню — кланялся календарю,
чтоб он числа быстрее листал.
А теперь... Просто благодарю.


Рецензии