Нам о закате думать рано

Валентине К.

Нам о закате думать рано.
Пусть будет вечная заря.
Хотя в душе остались раны,
Но жизнь мы прожили не зря.

И что теперь всего дороже?
Конечно, дружба и покой.
Общение нам всегда поможет
Умело справиться с собой.

Горой навалятся страдания
И одному уже невмочь.
Друзей советы и внимание
Беду помогут превозмочь.

И мир греховный засияет
Лучами яркими добра.
И лёд тоски в душе растает.
Наступит светлая пора.

И будем мы в мечтах стремиться
К былым черёмуховым дням.
А счастье будет только сниться,
С тоской и горем пополам.


Рецензии