Черные пятнышки

А. С.

Твой стройный животик обнять
Я б хотел, как твое одеяло…
И сарафан твой помять,
Который во сне увидал я.

Созерцать и крушить; целовать и бранить!
Мне бы не было страшно с этим чудищем быть!

Хоть и мраком порой моя дума сверкает,
Но не сладко ли в бездну лететь нам бывает?..

30.01.2022

Изображение: vsco.co/prisilia/media/54968434045615732c8b4570


Рецензии