Полиночке в День Рождения

Тебя позволь поздравить мне,
Поздравить с Днём Рождения!
Однажды в марте, по весне,
Появилась Девочка!

Стала Девочка расти
Цветочком милым в доме.
На свете тот цветок один,
Другого нет такаго!

Это маленький подснежник
Из-под снега выглянул,
Словно маленький мятежник,
Борется со вьюгами.

Но метель и снегопад
Его вовсе не страшат!
Он ведь стойкий и упрямый,
С снегом он играет в пятки!

Он в лицо смеётся Вьюгам,
А Метель ему подруга!
Я желаю всей душой-
Будь и ты всегда такой!

Будь таким Цветочком,
Маленькою звёздочкой-
Волшебным и Чудесным,
Не земным, небесным!

Будь здоровой, сильной,
Нежной и красивой.
Радость будет если,
Всем ты улыбайся!

Если грусть на сердце,
Плакать не стесняйся!
Желаю тебе быть Счастливой,
Желанной всегда и любимой!

Чтоб горе тебя обошло,
Чтоб солнце на небе взошло,
Чтоб птицы тебе запели,
Капели в окне зазвенели!

И подснежник расцвёл лесной,
И царил на душе покой.
Круглый год жизнь была чтоб весной-
Просто - напросто будь собой!


Рецензии