Между молотом и наковальней

Между молотом и наковальней,
Между льдом и горячим лучом,
Между первой строкой и финальной
Я живу под Господним бичом.

Я люблю эту краткость мгновений,
Беспощадную плеть бытия,
Радость взлетов, бездарность падений-
В них живет вдохновенное Я.

Между молотом и наковальней, между тьмою и солнечным днем,
Между первой строкой и прощальной-
Богом я на любовь обречен.


Рецензии