Ой, ты, Русь моя!

Ой, ты, Русь моя, Русь певучая,
Белокрылая, благозвучная,
Необъятная, неизвестная,
Своей святостью интересная.

Ой, ты, Русь моя – дочь державная!
Широка  земля благонравная.
Твои пажити хлебосольные.
Твои истины не крамольные.

Ой, ты, Русь – судьба, Богом данная.
Я люблю тебя, благодатная.
Нет души добрей, благороднее
Стороны моей - славной Родины.


Рецензии