Евочкино счастье

Просила Ева папу:
- Собачку я хочу!
Я подавать всем лапу,
Питомца научу.

Пёс будет моим другом,
С ним буду я гулять
И покажу подругам,
Как может он считать.

Как ловко ищет палку,
Приносит мне потом,
И - прыг- через скакалку,
Летит он кувырком.

Как сумку важно носит
Он следом целый день,
И ничего не просит
За это пес взамен.

Всем обещаю: буду
Я слушаться во всём,
И даже не забуду
Заботиться о нём!

Тут, не сдержав улыбку,
Вдруг, папа говорит:
- Ты загляни в коробку,
Что у двери стоит.

И девочка с волнением
К подарку подошла,
Где Еву с нетерпением,
Мечта её ждала.

И, засияв от счастья,
Вдруг Ева и щенок,
Во двор скорее вместе,
Умчались наутёк!

31.01.22г.


Рецензии
И девочка с волнением
К подарку подошла,
Где Еву с нетерпением,
Мечта её ждала... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   31.01.2022 22:49     Заявить о нарушении
Людмила, написала для внучки стихотворение, рада, что Вам понравилось! Всех Вам благ! С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   01.02.2022 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.