Дожить до пенсии мечта

Дожить до пенсии – мечта,
Прожить на пенсию – искусство.
Всё остальное - суета,
В России ценятся лишь чувства
Ещё наличные порой,
Когда нет денег до получки.
Мы это сделали игрой
И редко отдаём при случке…


Рецензии