Жизнь проходит как-то мимо

Жизнь  проходит  как-то  мимо ,
Пятки  смазавши , бежит .
Месяц  рядом  нет  любимой ,
А  душа  по  ней  кричит .

Что  же  это , непонятно ...
Разлучила  нас  судьба .
Всё  свершилось  так  внезапно .
Грусть  прокралась  мне  в  глаза .

В  них  такое  запустенье .
Крикнуть  хочется , позвать
И  узнать  о  чём-то  мненье .
Слов  твоих , жаль , не  слыхать .

Помню  разные  мгновенья .
Все  они  сейчас  в  мозгу .
Рук  твоих  прикосновенья …
Вновь , помаявшись , усну .

Цель  какая  нашей  жизни ?
Потерялась  вдруг  в  пути .
Зацветут  весною  вишни .
Это  будет  впереди ,

А  пока  метели , вьюги ,
Грусть , печаль  и  ветер  с  ног .
И  кружатся  снега  мухи .
Нет  супруги . Одинок .
         31.01.2022


Рецензии