У меня есть правило такое...

У меня есть правило такое:
Всё ничто, пока душа жива.
Моя жизнь -море неспокойное,
Только духом я не слабоват.

Ну и что, что после драки
Левый глаз- индиго на холсте.
Не читал в том месте зодиаки,
Где совет был- избегать страстей.

Да и девочки бесстрастных не любили,
Помню где одна тогда жила.
Раз меня до кровушки побили,
Так она мне бант свой отдала...

Не хвалю такое поведение,
Да не всё позарасло быльём.
Мне душа советует смирение:
Мол иначе в рай не попадём.

Сочиняю в рифму покаяние,
Адресат....,  душа к нему курьер.
Господи прости, что жил так ранее,
Что  безбожных брал себе в пример.


Рецензии