Моя жизнь состоит из чудес

Моя жизнь состоит из чудес,
Совершенных Богом великим!
Его милостей не перечесть -
Я прочувствовала это лично.

Сколько раз Он меня исцелял,
Проявляя силу и верность,
И любовью Своей окружал -
Милосердие Божье безмерно!

За возможность ходить и дышать
Я Творцу признательна очень,
В каждом дне я могу наблюдать
Благодати Божественной почерк!

Как же радостно с Господом жить,
Чудеса Его созерцая.
Не имею я права грустить,
Пусть уныния сердце не знает!

Ноябрь 2021


Рецензии
Аминь!
замечательно, Мария, Господь есть Бог чудес!

Мирного неба планете!

Елена Редекоп   03.03.2022 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Елена!

Мария Самохина   20.05.2022 12:30   Заявить о нарушении
Будьте благословенны

Елена Редекоп   21.05.2022 09:22   Заявить о нарушении