Новогоднее

Сегодня в Новый год. Войдём.
А Мне так хочется Остаться.
Хотя всё Так же  - Было в Нём.
Как в предыдущем. Меньше
Обновления, боялся. И каждый
Год. Приводит жизнь к Концу.
Но Человек Стремиться!
Точно знаю. Мы Жить Хотим.
Хотя и не в Раю. Вот только
Непонятно. Сможем Ли?
Не знаю. Нововедения Грядут
Нам говорят Для Вас старались. Вы Лучше дали бы
Вздохнуть. Налогами Людей Достали)
Оставить выбор. Как Гулять.
Чтоб Без Позора! - в То .
Во Что мы Верим. И Маски
Чтоб для Карнавала. Одевать.
Не для того, чтобы Другим
Не Верить. Прошло то Время
Чуда уж не Жду. Не стало б
Хуже! В это Верю. Сегодня
Жив. - Не знаю и когда Умру.
Но я Сегодня НаДышуся.
Смело. Так Пусть же Будет
Этот год.  Надежой!
Отрезвяя сердце. Любвь!
В Людском Всегда Живёт.
Пусть не проходит. Ведь
Она Бессмертна. Здоровье
Вам! Господь Нас Сбережот.
Хоть и не Сделает. Житуху.
Легче.


Рецензии