Беседы с Богом 11

Острота Жизни...
Как ты её проживаешь? Чувствуешь ли её каждый миг, каждое мгновение?
Чувствуешь ли ты Вкус Жизни? Реки Жизни?
Каждый ли миг Жизни тебе интересен? Наслаждаешься ли ты им?
Вкушаешь? Смакуешь?
Получаешь ли ты удовольствие? Чувствуешь ли ты пряный вкус Жизни?
Чувствуешь ли её течение? По телу, крови, жилам?
Чувствуешь ли приятный ароматный вкус потока Жизни?
Чем ты её наполняешь?
Что ей даешь? Что она тебе даёт?
Един ли ты с нею?
Вера и Любовь наполняют Жизнь, с помощью которых она течет и наполняет Всё!
С помощью этих 3х инструментов ты един с Богом - Любовью, Верой, Жизнью...
Он, Единый, Пустой и Наполненный, Творит ВСЁ!
Красота, Творчество дают Краски Всему!
Почувствуй Его Любовь к Творению Всего!
Ты вышла из этого! Почувствуй!
Вдохновись!
Безгранична Его Милость к тебе! Он наделил тебя Всем до краёв!
Чтобы ты - Его Дитя была Божественна, потому что ты - Дочь Бога! Богоподобна, Боготворна, почувствуй Его Дары тебе - Нежности, Заботы, Безграничной Любви к тебе!
Его восхищение тобой, твою красоту, удивительность, неповторимость, наполненность Светом и возможности быть собой! Только такой, единственной!
Почувствуй, как Он дал тебе Жизнь Вечную!
Быть разной, уникальной, а все остальное - это одежды, чтобы ты могла попробовать Всё! И быть Ему подобной!
Жизни твои - это краски Жизни, насладиться Всем, чем хочешь и понять...
что ты - это Он, а Он - это ты!
И ты всё Знаешь, знала... и каждый раз возвращаешься к себе,
чтобы быть собой, тем, кто ты есть!
И это Неизбежно!
И, каждый раз пробуя, слушая своё сердце, ты - с Ним, в Нём...
И ты уже в Нём и никогда не уходила, потому что это - Невозможно!
Девочка Наша, умиление Наше, красота дивная!
Кто в тебе плачет?
Та, нежная девочка, ласковая, теплая, живая... от разделения с Ним?
Ты - нераздельна! Почувствуй себя в Нём!
Сотри эту придуманную разделённость, это - иллюзия!
Это - земной шаблон, что якобы после земной смерти, душа возвращается Домой...
Нет! Нет! Нет!
Величайшее заблуждение! Для тех, кто вовлечен в своих иллюзиях!
Но это - не твоя история!
Убери этот экран!
Просто отодвинь! Ты же уже знаешь, что это не так!
Эти два противоречия земного и Небесного дают тебе эту мнимую разделённость!
Это тебе не дает полниться Жизнью!
Сотри! Нет правого и левого!
Верха и Низа!
Правды-Неправды!
Это всё - земная Кривда!
Не разделяй себя!
Соединись! Это всё - Ты!
Это фильм твоего эго... чтобы эго не умирать...
Ты уже всё знаешь, что это не так
Выйди из сценария эго!
Возьми своё меховое манто...

Любим! Ценим! Восхищаемся!


Рецензии