Завтра февраль

Завтра февраль. А будто бы апрель.
Хрустит, скрипит и ухает зима.
В сугробах прячутся машины от людей,
Под снежной тяжестью покорно спят дома.

Ты подогреешь золотое молоко,
Нальешь его в фарфоровый стакан,
И в мир, где с ноября белым-бело,
Ворвётся солнце и прильнет к ногам.

И список дел серьезный до того,
Взглянув в мои влюбленные глаза,
Пожмет плечами: ваше большинство –
Февраль, апрель, любовь и паруса.


Рецензии