Опередивший время - Иоганн Кеплер!

Рецензия на «Великий Иоганн Кеплер! М. Бард» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий Сергеевич!
Трудную и славную жизнь прожил Иоганн Кеплер! Вклад его в астрономию огромен.
Спасибо, что биография Великого учёного Вас вдохновила на создание стихотворения!
С уважением к Вам,

Маргарита Бард   31.01.2022 09:41

***

Он, с детства Мне - известен,
Трудами - интересен,
Великий - Математик,
Учёный, Астроном!
Судьба Его - "не очень",
Как многих, между прочим:
В опале был у "знати",
Но, Он,- "Наполеон"!!!

***

Благодарю, Уважаемая Маргарита!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2022 11:05


Рецензии