Из жизни...

Покидает меня юность, и беспечность и краса,
Кавалеры не ревнуют, не до пояса коса.
Ностальгировала лежа. Утопал в слезах халат...
Пострадали две подушки, ноутбук и ламинат.

Вдруг звонок! Звонит мужчина, и совсем не просто так -
Подозрительная личность заявилась в честный банк!
Он, заботу проявляя, за мошенником следит...
Говорит, Геннадий Львович оформляет мне кредит!

Зоркий бдительный сотрудник всё готов тотчас пресечь-
И Геннадия оформить, и финансы мне сберечь!
При условии простейшем остановит все дела,
Только б карту подтвердила и ещё пин-код дала…

В телевизоре вещали про агентов и врагов,
Убедительно весомо вел программу Соловьев.
В интернете простиралась несколько иная речь,
А контекстная реклама обещала сбычу мечт.

Чуть за сорок, но есть плюсы: в повседневной кутерьме
Обмануться не боюсь я, но пока в своем уме.
Посмотрела одиноко в телевизора экран…
-Гена - мой! Кредит берёт пусть. Я ему доверку дам!


Рецензии
«Сбычу мечт она сумела
Сделать строго для себя?» –
Размышляю я всем телом,
Главный мозг свой теребя.

Хорошего творчества!

Игорь Вешний 2   12.04.2022 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.