ыа

И тут же: «Отцом никого не называйте, ибо один у вас отец, на небесах».
Или вот еще: «Любите ближнего своего», и тут же: «Если кто не возненавидит отца своего и матери, и жены, и детей, и братьев, и сестер, и самой жизни своей, тот не может быть моим учеником».
 Весь этот бред можно перечислять до бесконечности, но на этом пока остановимся и подведем некоторые итоги.
Что общего между Иисусом Христом и библейским богом?
 Он так же беспардонно лжет.
Он так же опирается на отбросы общества.
Он так же не выполняет обещаний.
 Он так же ненавидит познание, а последствия его деятельности – та же кровавая баня, которую устроили его последователи.
 Он столь же бессилен, как бессилен библейский бог.
 Его предали все его ученики.
 Они ослушались его, как ослушался Адам своего создателя. Воистину – Иисус Христос сын бога лжи, мошенничества и обмана.
Казалось бы, что для того, чтобы это понять, достаточно просто внимательно прочитать Библию.
Но даже те, кто много раз ее читал, просто не замечают очевидного.
Чувства не требуют доказательств, они требуют переживаний.
Во все времена любовь воспринималась как нечто однозначно и абсолютно положительное.


Рецензии