Полиметалл

                «Полиметалл»  - двенадцать тысяч Я!

              «Полиметалл» - двенадцать тысяч Я!
              Из нас построена компания моя.
              Из опыта, и знаний и талантов,
              Как слаженный оркестр из музыкантов.

              И каждый из оркестра у нас – личность,
              Мобилизует нас заданий необычность.
              Неугомонные «Кулибины» и каждый из них – гений!
              Больше проблем – больше невиданных решений!

              Мы делаем открытия  и мы идем вперед,
              «Полиметалл» организует нас и учит, и зовет.
              Возможности компании - в прогрессе, в достижениях,
              И вместе принимаем мы  красивые решения.

             «Полиметалл» сегодня – мощь и сила,
             Есть «Инжениринг», все проблемы он осилит!
             Там мозг компании, работа над проектами
             И технологиями новыми, сложнейшими прожектами.

             И мы все время развиваемся, идем,
             Вперед, и вверх, и вширь и ввысь растем.
             Вот был недавно юбилей «Полиметалла» -
             За двадцать лет гигантом, холдингом мы стали!

            «Полиметалл» - двенадцать тысяч Я!
              Растет и множится компания моя
              И мы своей компанией гордимся
              И ветра перемен мы не боимся!

              Готовы к перемене мест, профессий. Нам, талантам
              Не надо прикипать душой к своим сервантам!
              И те, кому мы точно можем верить,
              Желают нам больших, достойных целей!
 
             «Полиметалл» - стабильность и надежность.
              Прекрасно жить, идти вперед здесь есть возможность.
              Мы – десять предприятий, три страны,
              И мы своей компании верны!

             "Поли"  "Металл" - ведь это множество и мощность,
              И рост, и стиль, и перспективы, и надежность.
              Только с такими нам, друзья, идти вперед!
              А как вы яхту назовете,
                Так она и поплывет!

                7 апреля, Благовещенье.
 


Рецензии