Мне и в плаче, - смешно

Я пила с тобой виски,
И сердце болело,
А ты делал все робко,
И так неумело,
В моих синих глазах,
Корабли утопали,
Мы смеялись навзрыд,
И друг друга теряли.
Каждый сам по себе,
Каждый верен судьбе,
Ты со мной, без меня,
Вдруг забудешь шутя.
Я и зла не держу,
В моем сердце лишь Бог,
Ты со мною не смог,
И ты мной пренебрег.
Я жила и любила,
Все, что было, прошло,
И волною все смыло,
Мне и в плаче, - смешно!

Март,2018г.


Рецензии