Альтернатива для прививки

Альтернатива для прививки,
Как выяснилось,   есть у нас
Пора съесть гренки выпить сливки
И перебраться в контрабас…

И дырочку законопатить
Оттуда на весь мир трындеть,
Что уж наверно всё же хватит
Без надобности так болеть…


Рецензии