Не ждать

Когда-то  научусь тебя не ждать
И это будет так обыденно, так просто
И снова круговерть продолжит  бег
А я наверно разучусь смотреть на звезды
Заботы и дела одержат верх
 над чувствами, над смыслом  жизни
И годы без тебя  пройдут и я
Сотру из памяти слова
немых, без адресата, писем
Я перестану верить в волшебство
В обман несбыточных желаний
Я научусь не думать о тебе
И разговаривать с тобой стихами
По разным берегам судьбы-реки
Мы проживём свой век с другими
Мне б только разучиться тебя ждать!
Но только как?!
Ведь часть меня живёт в тебе отныне.


Рецензии