Спасибо тебе!

Спасибо  тебе,   мой  хороший,
Глядящий  в  январскую  мглу,
Подернутый  мелкой  порошей
В  заснеженном  дымкой  тылу!

Спасибо,   что  помнишь  и  знаешь
Наитием  искру  окна,
В  котором  опять  выбираешь
В  Галактике  Жизни  меня!

Спасибо,   что  я  улетаю,
Минуя  звенящий  карниз,
К  Эдему  цветущего  Рая
И  падаю  телом  не  вниз!

Спасибо  тебе,   мой  хороший,
Что  смех  -  наш  попутчик  и  друг,
Что  ты  дорожишь  своей  ношей,
Когда  в  моем  взгляде  испуг...

Спасибо!  Как  этого  мало,
Когда  в  твоих  крепких  руках
Мне  весело,   солнечно,   ало,
Как  птице  в  витых  облаках!

Спасибо  тебе,   мой  хороший:
Я  чту  твое  Имя  во  снах
За  вечной  нездешней  порошей,
За  выдохом  в  нежных  стихах!




        31.01.2022г.


Рецензии
Ох как же ему повезло,
Найти в своей жизни перо,
Что так обласкало и словом
Зажглось в сердце Вечным - Сверхновым!)

Павел Тот   01.02.2022 20:01     Заявить о нарушении
Точно! Перышком летает!..)))

Демирина   01.02.2022 22:43   Заявить о нарушении