В один из дней любви ты не хотела, Кн 54

06.05.2000г.   Данилюк Д. Е.
 В один из дней любви ты не хотела,
Кн   №54.

В один из дней любви ты не хотела,
Без адреса куда-то улетела.
А я остался у разбитого корыта,
Как та вода, после дождя, разлита.

Уехала, и даже не прощалась,
А так хотелось, и сердце так стучалось.
Махни рукой, и легче  мне бы стало,
Быть может тело от меня устало.

Мое же счастье за тобой летело,
Куда не знаю, и чего хотело.
Я думал, на до мной, любовь смеешься,
Ко мне к закату ты опять вернешься.

Закат пришел, стал с ночью целоваться,
Я клял себя, что смог с тобой расстаться.
Не удержал, не смог, не оглянулась,
Лишь через боль, тихонько улыбнулась.

Я бы позвал, но боль мне душу гложет,
Теперь не знаю, кто же мне поможет?
Кто на часок в очаг зайти попросит,
Кто за душой греховный камень носит?


Рецензии