И не проси холодных чувств

«И не проси холодных чувств,
Они к тебе увы не выйдут.
Цветёт наш сад и он не пуст,
Как пробуждение рифмы будут.
Плоды трудов уже везде,
Черпаем счастье вдохновляясь,
Застынет счастье в глубине
И в строках будто растворяясь,
Вновь, без притворства, я пишу
И пафос сгинул уж при встречи,
Я пред тобой уж не ропщу,
Внимая слушаю все речи.
И перейти я с «Вы» хочу,
Желаю проще обращаться,
Пишу к тебе и не молчу,
Чтобы душой могли касаться.»


Рецензии