С тобой мы встретились когда-то

    С тобой мы встретились когда-то,
    И эта встреча от судьбы.
    Ты птица вольного полета,
    Мы у любви всегда рабы.

    Бегу быстрее паровоза,
    Закон у жизни так суров.
    В моей душе живет тревога,
    Неразделенная любовь.

    Во мне живут все эти муки,
    В тебе  любовь не воскрешу.
    Я испытал всю боль разлуки,
    Твоей любви не попрошу.

    Ты вспоминаешь наши встречи,
    Обиды больше не держи.
    В моей душе погасли свечи,
    Туманом улетели в миражи.


Рецензии