Тебе простор души

С тобою чудеса, с тобою в небеса,
С тобою все, что можно, и даже невозможно,
С тобою солнца нить, с тобою счастье плыть,
По линии судьбы, с тобою просто
быть.
Сверкающая  грань,
Бежит  по сердцу лань,
Тебе простор души,
Ты только поспеши.
Росу я поутру, как скатерть, расстелю,
Иди навстречу мне, я так тебя люблю,
На горизонте дней сквозь облака лететь,
С тобою, как звезда, хочу гореть!

Июнь, 2020г.


Рецензии