Не такая...

      Какая-то я всё же не такая,
Совсем не чувствую свой временной уход,
   Пусть разум мой всё это понимает,
       Дух совершает всё наоборот...

  Возможно потому, что чувства в Свете
   И чувств хватает на любовь к всему,
 Мой черный день в делах бывает светел,
   В полётах духа не могу вздремнуть.

  Любя Дух-Свет, с рассвета благодарна
        За все Его великие дела,
 Никто не сможет быть с Отцом бездарным,
    Из наших мыслей вся, Ему, хвала...

Надеюсь, Свет к нам не допустит старость,
    Хотя усталость часто давит плоть,
  До мира нового осталась, верю, малость,
      В себе плохое сможем побороть.

   Привыкли все, что старость неизбежна
   И в дух впускают, мысленно, болезнь,
    Да, знаю то же и как все, я грешна,
С Любовью чистой, в Жизнь, смогу пролезть.

   Надежда, Вера и Любовь - к спасению,
     Возьмём же, духом, эти все слова,
    Отбросим глупые житейские сомнения,
  Пусть в Жизнь ведут нас Свет и...голова.

    Дух тянет вновь за нитью путеводной,
  Так быть должно, не правит Светом смерть,
       Пока что рады и зиме холодной,
     Наш дух в Любви не сможет умереть!


Рецензии
Не такая, как все! И это здорово!!!

Ирина Ягмина 28   01.02.2022 17:44     Заявить о нарушении
Хорошо, если так... Спасибо, что ты рядом, Иришенька!!!

Валентина Гайдук   22.03.2022 10:42   Заявить о нарушении