Его правда

Смотри,
Я же так близко,
чувствуешь?
Приготовься,
сейчас будет выстрел

Ну что ты, я совсем тебя не калечу
И как только напишешь,я сразу отвечу
Закрой глаза и не увидишь увечий
Я так уж и быть приеду на встречу

Я не раню тебя,
тебе просто кажется
Но в трудный момент,
Рядом меня не окажется

Я с тобой только когда все хорошо
Интересно сколько продержишься
Серьёзные темы?не,сори, мне влом
Снимай-ка лучше одежду всю

Ты хорошая девочка,но мне все равно
Меня забавляют твои эмоции
Влюбишься - я отдалюсь на зло
А внимание буду выдавать маленькой порцией

Знаешь,теперь нарушаю правила,
Ну что ты,дело совсем не в тебе,
Это месть той,что меня оставила
В дремучей одинокой тоске

30.01.2022


Рецензии