Внучке Марине

Моя прелестная Марина!
Ты - верный друг, спаситель мой.
Ты мною горячо любима,
Мой утешитель дорогой.

Ты так нежна, чиста, светла,
Как солнца лучик золотистый.
Безмерно льётся теплота
Из чёрных глаз твоих лучистых.

Ты словно хочешь мир обнять,
И отвести беду, ненастья.
Ты хочешь каждого понять
И одарить частицей счастья.

С тобою радостно, светло,
Ты добротою озаряешь.
И так свободно и легко
На жизнь с надеждой вдохновляешь.

Желаю счастья я тебе,
Всегда прекрасной быть и милой.
Послушной, умной и простой,
Такой же доброй и красивой.


Рецензии